当前位置:网站首页资讯动态金仁权
金仁权

金仁权个人资料

金仁权,1978年出生于韩国釜山广域市,韩国甘草性格演员。

金仁权个人经历

在卖座影片《海云台》中扮演了釜山市的流氓角色,与薛景求一唱一和的演技交流令人印象深刻。之后他又被选中在战争片《我的征途》中扮演张东健的发小,在电影界愈发受到瞩目。

金仁权主要作品

2018年《背叛的玫瑰》(主演:金仁权、郑尚勋、孙淡妃)

2015年《喜马拉雅》(主演:金仁权、黄政民、郑宇)

2015年《药商》(主演:金仁权、朴哲民)

2015年《如此美好》(主演:郑宇、韩孝周、金允石)

2014年《神之一手》(主演:郑雨盛、李秀凡、李诗英、安圣基、崔振赫、金仁权)(饰宫秀)

2013年《全国歌唱比赛》(主演:金仁权、柳贤庆、刘延锡)

2012年《我是王》(主演:朱智勋.金秀路)

2012年 《钢铁队伍/救国的钢铁队伍》(主演:金仁权、赵政锡、权贤相)

2012年 《摩天楼》(主演:薛景求 孙艺珍金相庆)

2011年 《登陆之日》(主演:张东健、小田切让)

2011年 《快递惊魂》(主演:李民基、姜艺媛)

2010年 《超能力者》(主演:姜东元、高修)

2010年 《你好?你好!》(主演:金仁权、金正泰)

2010年 《隔壁的男人》

2009年 《海云台》(主演:薛景求、河智苑、朴重勋、严正花、李民基、姜艺媛)( 饰 吴东春)

2009年 《秘密》(主演:车胜元、宋允儿、柳承龙)(饰 卞锡俊)

2008年 《宿命》(主演:宋承宪、权相宇)2007年 《八面玲珑的申小姐》(主演:韩艺瑟)

2007年 《我的双面女友》(主演:奉太圭、郑丽媛)金仁权

2007年 《My Father》(主演:丹尼尔.亨利、金英哲)

2004年《马粥街残酷史》

2004年 《神父教育》

2004年 《缘分的天梯》

2003年 《去火星的男人》

2003年 《真性假爱》

2003年 《我的老婆是大佬2》

2002年 《隔凶杀人》

2001年 《我的老婆是大佬》2000年 《上海风云》

2000年 《薄荷糖》

2000年 《幽灵的士》

1999年 《虹鳟》

1996年.外科医生奉达熙Drama Special (演员)饰朴在范

2016年 SBS 《回来吧大叔》饰演金英洙

2010年 MBC 《我一成不变的生活》

2009年 SBS 《原来是美男啊》( 饰 马室长)

2007年 SBS 《外科医生奉达熙》(饰 朴在范)

2004年 SBS 《2004人间市场》

20130428《running man》

20130430 话神-心灵支配者

获奖记录

2000年 第21届韩国电影青龙奖 最佳新人男演员奖 天地男儿之激进党员 Anarchists(2000)

2003年KBS演技大赏 男子部门 独幕特辑赏

2009年 第30届韩国电影青龙奖最佳男配角奖提名 海云台 Haeundae(2009)

2009年 第18届伊尔电影节男子助演赏

2010年 第二届 多文化电影节 宣传大使

2010年 高阳文化团 宣传大使

人物评价

丽水市莲都区卓悦工程信息咨询服务部  电脑版  手机版  浙江省丽水市莲都区金苑新村21幢一单元401室